Cachi dolci e pane tostato di noci potrebbero essere solo il pane che stai cercando. Una porzione contiene 150 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di noci, burro, purea di cachi hachiya e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Pane tostato alle noci, Pane tostato alle noci, e Aglio arrosto, salsa di fetan e noci, focaccia tostato.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
3
Unire la farina, il bicarbonato e il sale in una grande ciotola; mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Unire lo zucchero e i successivi 5 ingredienti (attraverso le uova) in una ciotola media; battere con un mixer a velocità media fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
5
Aggiungere la miscela di cachi alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando non si amalgama. Mescolare le noci e l'uvetta dorata. Cucchiaio pastella in 2 (8 x 4 pollici) pagnotta padelle rivestite con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata
Spray Da Cucina
Cachi
Noce
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Pagnotta
6
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito al centro esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti su una gratella; togliere dalle padelle. Raffreddare completamente le pagnotte sulla gratella.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
1
Per accelerare il processo di maturazione, congelare il frutto durante la notte o fino a quando solido. Scongelare il cachi; quando morbido, sarà più dolce e meno astringente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cachi
Frutta
2
Tagliare il frutto maturo a metà. Raccogliere la polpa con un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta
3
Per ottenere una consistenza uniforme, posizionare la carne in un mini-chopper e lavorare fino a che liscio. Questo assicura che la purea di cachi incorporerà uniformemente in pastelle.