Cacciuco alla Livornese

Cacciuco alla Livornese
Non puoi mai avere troppe ricette per i secondi, quindi prova il Cacciuco alla Livornese. Una porzione contiene 512 calorie, 45g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 8 e costa $4.64 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, il prezzemolo a foglia piatta, il vino e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo piatto principale con il Ricetta dei fatturati di Apple come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Red Snapper Livornese, Red Snapper Livornese, e Snapper Livornese per ricette simili.

Istruzione

1
Pulire e scalare (se necessario) tutti i frutti di mare. Controllare il calamari per qualsiasi cartilege e tagliare in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamaroCalamaro
FruttiFrutti
Attrezzatura che userete
Bilancia Da CucinaBilancia Da Cucina
2
Versare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una casseruola di medie dimensioni con un coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Scaldare a fiamma medio - alta fino a caldo ma non fumare.
4
Aggiungere le cozze e coprire, cuocere a vapore fino a quando le cozze si aprono, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
5
Rimuovere le cozze, riservando i succhi lasciati nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
In una padella da 12 a 14 pollici, aggiungere l'olio rimanente e scaldare su una fiamma calda fino a caldo ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere l'aglio affettato, il prezzemolo, il sedano, la cipolla e il peperoncino. Cuocere fino a quando l'aglio si ammorbidisce e diventa un marrone dorato chiaro, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
PrezzemoloPrezzemolo
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
8
Aggiungere il vino e farlo bollire ed evaporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
9
Aggiungere i pomodori a pezzetti, salare a piacere e continuare la cottura, mescolando di tanto in tanto, per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
SaleSale
10
Aggiungere 2 tazze di acqua, succhi di cozze riservati e il pesce rimanente (nel suo complesso) e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
AcquaAcqua
PescePesce
11
Lasciate cuocere il composto a bollore nudo, scoperto, fino a quando il pesce è opaco e traballante, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
12
Togliere il pesce dal posto padella in un ampio piatto zuppiera e mettere da parte in un luogo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Portare il liquido ad ebollizione a fuoco vivo, aggiungere i gamberi poi abbassare il fuoco e lasciare cuocere a fuoco lento fino a quando i gamberi sono opachi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
14
Aggiungete i calamari e le cozze sgusciate e lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando tutti i calamari sono appena cotti, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamaroCalamaro
CozzaCozza
15
Tagliare lo spicchio d'aglio rimanente a metà e utilizzare l'estremità tagliata per strofinare il pane tostato, conferendo un sapore di aglio. Scartare lo spicchio d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PanePane
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
16
Servire la zuppa calda in ciotole riscaldate con il pane tostato strofinato all'aglio sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
TostareTostare
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute45
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