Non puoi mai avere troppe ricette per i secondi, quindi prova il Cacciuco alla Livornese. Una porzione contiene 512 calorie, 45g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 8 e costa $4.64 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, il prezzemolo a foglia piatta, il vino e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo piatto principale con il Ricetta dei fatturati di Apple come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Red Snapper Livornese, Red Snapper Livornese, e Snapper Livornese per ricette simili.
Istruzione
1
Pulire e scalare (se necessario) tutti i frutti di mare. Controllare il calamari per qualsiasi cartilege e tagliare in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Calamaro
Frutti
Attrezzatura che userete
Bilancia Da Cucina
2
Versare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una casseruola di medie dimensioni con un coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Scaldare a fiamma medio - alta fino a caldo ma non fumare.
4
Aggiungere le cozze e coprire, cuocere a vapore fino a quando le cozze si aprono, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cozza
5
Rimuovere le cozze, riservando i succhi lasciati nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cozza
Attrezzatura che userete
Padella
6
In una padella da 12 a 14 pollici, aggiungere l'olio rimanente e scaldare su una fiamma calda fino a caldo ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere l'aglio affettato, il prezzemolo, il sedano, la cipolla e il peperoncino. Cuocere fino a quando l'aglio si ammorbidisce e diventa un marrone dorato chiaro, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Prezzemolo
Sedano
Aglio
Cipolla
8
Aggiungere il vino e farlo bollire ed evaporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
9
Aggiungere i pomodori a pezzetti, salare a piacere e continuare la cottura, mescolando di tanto in tanto, per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Sale
10
Aggiungere 2 tazze di acqua, succhi di cozze riservati e il pesce rimanente (nel suo complesso) e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cozza
Acqua
Pesce
11
Lasciate cuocere il composto a bollore nudo, scoperto, fino a quando il pesce è opaco e traballante, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
12
Togliere il pesce dal posto padella in un ampio piatto zuppiera e mettere da parte in un luogo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Zuppa
Attrezzatura che userete
Padella
13
Portare il liquido ad ebollizione a fuoco vivo, aggiungere i gamberi poi abbassare il fuoco e lasciare cuocere a fuoco lento fino a quando i gamberi sono opachi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
14
Aggiungete i calamari e le cozze sgusciate e lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando tutti i calamari sono appena cotti, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Calamaro
Cozza
15
Tagliare lo spicchio d'aglio rimanente a metà e utilizzare l'estremità tagliata per strofinare il pane tostato, conferendo un sapore di aglio. Scartare lo spicchio d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Pane
Strofinare Il Condimento Secco
16
Servire la zuppa calda in ciotole riscaldate con il pane tostato strofinato all'aglio sul lato.