Cacciatora di Maiale a cottura lenta
Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 36 calorie. Questa ricetta serve 45 e costa 22 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, cipolla, penne multi-grano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Meglio che mai Slow-Cooker Cacciatore, Fornello lento Pollo alla Cacciatora, e Basso contenuto di grassi Fornello lento Pollo alla Cacciatora.
Istruzione
Mescolare i pomodori e il concentrato di pomodoro nel fornello lento fino a quando non si mescolano. Mescolare le verdure.
Tagliare la carne in 8 pezzi; libbra a spessore di 1/2 pollici.
Aggiungere al fornello lento; premere in salsa con la parte posteriore del cucchiaio. Coprire con il coperchio; cuocere in BASSO 4 a 4-1 / 2 ore (o in ALTO 2-1/2 a 3 ore).
Cuocere la pasta come indicato sulla confezione, omettendo il sale.
Trasferire la carne sul piatto, riservando la salsa nel fornello lento; coprire la carne per tenerla calda.
Mescolare amido di mais e acqua fino a quando mescolato.
Aggiungere alla salsa; mescolare. Cuocere, coperto, in ALTO 6 a 8 min. o fino a quando addensato.
Scolare la pasta; cucchiaio su piatti da portata. Top con carne, salsa e formaggi.