Bûche de Noël

Bûche de Noël
Bûche de Noël potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 268 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore. Una miscela di tuorli d'uovo, sale, ricetta burro svizzero, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. 23 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Gravi mangia. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Buche di Noel, Bûche de Noël, e Buche di Noel per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i semi di latte e vaniglia in una casseruola media e portare a ebollizione. Nel frattempo, in una ciotola media, setacciare insieme farina, zucchero, sale e amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere le uova e frullare il composto fino a diventare pallido e rigido. Continuare a sbattere aggiungendo lentamente metà della miscela di latte caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Trasferire la miscela di uova nella casseruola con la miscela di latte rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Mettere a fuoco medio-alto, sbattere costantemente e portare a ebollizione. Cuocere per 2 minuti. In una piccola ciotola, sbattere insieme pasta di castagne e rum, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Togliere la miscela di uova dal fuoco, e sbattere in miscela di pasta di castagne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Versare il composto in un piatto largo e poco profondo e coprire la superficie direttamente con un involucro di plastica per evitare la formazione di una pelle. Conservare in frigorifero fino a che freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
7
Frusta prima di utilizzare.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
1
Mettere i mirtilli freschi, lo zucchero e l'acqua in una casseruola a fuoco medio e portare il liquido a fuoco lento. Girare il fuoco al minimo e lasciare cuocere a fuoco lento fino a quando i mirtilli sono scoppiati e la salsa si è ridotta, circa 15 minuti. Assaggia la miscela e regola la dolcezza aggiungendo ulteriore zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco, mettere in un contenitore ermetico e raffreddare fino a completo raffreddamento.
3
Frusta prima dell'uso.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
1
Unire i 100 grammi di zucchero, acqua e alcol o aromi (a piacere, se si utilizza), in una piccola casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio. Una volta che la miscela raggiunge l'ebollizione, spegnere il fuoco e lasciare raffreddare completamente prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Fare il rotolo di pan di spagna: Preriscaldare il forno a 350 ° F. Disegnare una X attraverso il centro di una padella rotolo di gelatina con una piccola pat di burro e rivestire la padella con carta da forno. Preparare una meringa francese con gli albumi e lo zucchero e sbattere la meringa a picchi rigidi in un mixer stand con un attacco frusta. La meringa dovrebbe essere lucida e liscia, non gonfia e noiosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pan Di SpagnaPan Di Spagna
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Scrapple FrescoScrapple Fresco
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Sbattere i tuorli d'uovo e piegarli nella meringa, quindi piegare la farina di torta, facendo attenzione a non sgonfiare la pastella. Piegare il burro fuso raffreddato. Versare immediatamente la pastella sulla padella rivestita di pergamena e distribuirla uniformemente con una grande spatola offset.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di TortaFarina Di Torta
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Cuocere la spugna per circa 5-7 minuti, o fino a quando è rosolato e molle di nuovo al tatto. Non cuocere troppo, o la spugna sarà troppo rigida per rotolare. Lasciare raffreddare la torta nella padella per 10 minuti, quindi eseguire un coltello lungo i bordi, posizionare un altro pezzo di pergamena sulla parte superiore e un rotolo di gelatina rovesciato in cima alla pergamena e capovolgere la torta sulla padella invertita. Staccare con cura la carta pergamena e preparare l'involtino non appena la torta è fresca per evitare l'indurimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Assemblare: Con la spugna seduta su un pezzo di pergamena, spennellare la torta con soaker utilizzando un pennello da pasticceria.
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
6
Stendere uno strato uniforme di crema pasticcera su tutta la torta (tra 1/8 e 1/4 di pollice di spessore) utilizzando una spatola offset.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
7
Cospargere piccole quantità di composta di mirtilli sulla superficie. Usando la pergamena sottostante per stabilizzarsi, inizia a rotolare la torta nell'involtino lungo la strada, come faresti con un tappeto, appoggiando il rotolo sulla cucitura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
CompostaComposta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Tagliare la torta su un angolo di 1/3 verso l'alto l'involtino con un coltello seghettato, quindi tagliare un giro fuori del fondo del piccolo pezzo. Disporre la parte più grande dell'involtino su un piatto da portata e coprire con uno spesso strato di crema al burro. Disporre i pezzi più piccoli in modo che sembrino rami che escono dal grande involtino, quindi congelare i pezzi più piccoli con la crema di burro. Disegna i motivi nella crema di burro per assomigliare alla corteccia e decora la torta come meglio credi. La torta può essere conservata in frigorifero fino a servire, ma non refrigerare le meringhe o si scioglieranno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CortecciaCorteccia
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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