Bûche de Noël

Bûche de Noël
Bûche de Noël potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 268 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore. Una miscela di tuorli d'uovo, sale, ricetta burro svizzero, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. 23 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Gravi mangia. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Buche di Noel, Bûche de Noël, e Buche di Noel per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i semi di latte e vaniglia in una casseruola media e portare a ebollizione. Nel frattempo, in una ciotola media, setacciare insieme farina, zucchero, sale e amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere le uova e frullare il composto fino a diventare pallido e rigido. Continuare a sbattere aggiungendo lentamente metà della miscela di latte caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
3
Trasferire la miscela di uova nella casseruola con la miscela di latte rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Mettere a fuoco medio-alto, sbattere costantemente e portare a ebollizione. Cuocere per 2 minuti. In una piccola ciotola, sbattere insieme pasta di castagne e rum, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Togliere la miscela di uova dal fuoco, e sbattere in miscela di pasta di castagne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
6
Versare il composto in un piatto largo e poco profondo e coprire la superficie direttamente con un involucro di plastica per evitare la formazione di una pelle. Conservare in frigorifero fino a che freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
7
Frusta prima di utilizzare.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
1
Mettere i mirtilli freschi, lo zucchero e l'acqua in una casseruola a fuoco medio e portare il liquido a fuoco lento. Girare il fuoco al minimo e lasciare cuocere a fuoco lento fino a quando i mirtilli sono scoppiati e la salsa si è ridotta, circa 15 minuti. Assaggia la miscela e regola la dolcezza aggiungendo ulteriore zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Togliere dal fuoco, mettere in un contenitore ermetico e raffreddare fino a completo raffreddamento.
3
Frusta prima dell'uso.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
1
Unire i 100 grammi di zucchero, acqua e alcol o aromi (a piacere, se si utilizza), in una piccola casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio. Una volta che la miscela raggiunge l'ebollizione, spegnere il fuoco e lasciare raffreddare completamente prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Fare il rotolo di pan di spagna: Preriscaldare il forno a 350 ° F. Disegnare una X attraverso il centro di una padella rotolo di gelatina con una piccola pat di burro e rivestire la padella con carta da forno. Preparare una meringa francese con gli albumi e lo zucchero e sbattere la meringa a picchi rigidi in un mixer stand con un attacco frusta. La meringa dovrebbe essere lucida e liscia, non gonfia e noiosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pan Di SpagnaPan Di Spagna
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Sbattere i tuorli d'uovo e piegarli nella meringa, quindi piegare la farina di torta, facendo attenzione a non sgonfiare la pastella. Piegare il burro fuso raffreddato. Versare immediatamente la pastella sulla padella rivestita di pergamena e distribuirla uniformemente con una grande spatola offset.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di TortaFarina Di Torta
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Cuocere la spugna per circa 5-7 minuti, o fino a quando è rosolato e molle di nuovo al tatto. Non cuocere troppo, o la spugna sarà troppo rigida per rotolare. Lasciare raffreddare la torta nella padella per 10 minuti, quindi eseguire un coltello lungo i bordi, posizionare un altro pezzo di pergamena sulla parte superiore e un rotolo di gelatina rovesciato in cima alla pergamena e capovolgere la torta sulla padella invertita. Staccare con cura la carta pergamena e preparare l'involtino non appena la torta è fresca per evitare l'indurimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Assemblare: Con la spugna seduta su un pezzo di pergamena, spennellare la torta con soaker utilizzando un pennello da pasticceria.
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
6
Stendere uno strato uniforme di crema pasticcera su tutta la torta (tra 1/8 e 1/4 di pollice di spessore) utilizzando una spatola offset.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
7
Cospargere piccole quantità di composta di mirtilli sulla superficie. Usando la pergamena sottostante per stabilizzarsi, inizia a rotolare la torta nell'involtino lungo la strada, come faresti con un tappeto, appoggiando il rotolo sulla cucitura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
CompostaComposta
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
8
Tagliare la torta su un angolo di 1/3 verso l'alto l'involtino con un coltello seghettato, quindi tagliare un giro fuori del fondo del piccolo pezzo. Disporre la parte più grande dell'involtino su un piatto da portata e coprire con uno spesso strato di crema al burro. Disporre i pezzi più piccoli in modo che sembrino rami che escono dal grande involtino, quindi congelare i pezzi più piccoli con la crema di burro. Disegna i motivi nella crema di burro per assomigliare alla corteccia e decora la torta come meglio credi. La torta può essere conservata in frigorifero fino a servire, ma non refrigerare le meringhe o si scioglieranno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CortecciaCorteccia
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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