Buñuelos de Yuca y Queso (frittelle di yuca e formaggio)
Buñuelos de Yuca y Queso (Yucan e frittelle di formaggio) è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 20 e costa 62 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 204 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 82 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, zucchero, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bolitas de Yuca y Queso (Palline di Yuca ripiene di formaggio), Carimañolas de Carne y de Queso (Yuca ripiena di carne e formaggio), e Gratin di Yuca (Gratinada di Yuca) per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 200 ° F.
Riscaldare l'olio nel forno olandese a fuoco medio-alto fino a quando la temperatura non registra 350 ° F(l'olio dovrebbe essere profondo circa 1 1/2 pollici). Foderare una grande teglia con due strati di carta assorbente.
Sbucciare yuca con un pelapatate standard. Utilizzando i piccoli fori di una grattugia scatola, grattugiare yuca in una grande ciotola.
Aggiungere il formaggio, le uova, il lievito e il sale e mescolare fino a quando completamente combinati.
Far cadere la miscela di yuca nell'olio ammucchiando cucchiai da tavola-da 4 a 5 alla volta—e friggere fino a quando soffiato e dorato, da 3 a 5 minuti. Con un ragno o schiumarola, trasferire buñuelos in teglia preparata e tenere in caldo in forno. Ripetere la procedura di frittura con la miscela di yuca rimanente, consentendo all'olio di tornare a 177° tra i lotti.
Per preparare lo sciroppo, unire lo zucchero, lo zucchero di canna scuro, l'acqua, il bastoncino di cannella e i chiodi di garofano in una piccola casseruola fino a quando gli zuccheri non sono completamente sciolti. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto, quindi, ridurre il calore a medio-basso e fate sobbollire 5 minuti.
Togliere dal fuoco e scartare cannella e chiodi di garofano.
Servire buñuelos immediatamente con sciroppo caldo.