Buñuelos de Yuca y Queso (frittelle di yuca e formaggio)

Buñuelos de Yuca y Queso (frittelle di yuca e formaggio)
Buñuelos de Yuca y Queso (Yucan e frittelle di formaggio) è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 20 e costa 62 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 204 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 82 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, zucchero, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bolitas de Yuca y Queso (Palline di Yuca ripiene di formaggio), Carimañolas de Carne y de Queso (Yuca ripiena di carne e formaggio), e Gratin di Yuca (Gratinada di Yuca) per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 200 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Riscaldare l'olio nel forno olandese a fuoco medio-alto fino a quando la temperatura non registra 350 ° F(l'olio dovrebbe essere profondo circa 1 1/2 pollici). Foderare una grande teglia con due strati di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Sbucciare yuca con un pelapatate standard. Utilizzando i piccoli fori di una grattugia scatola, grattugiare yuca in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManiocaManioca
Attrezzatura che userete
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
PeelerPeeler
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Aggiungere il formaggio, le uova, il lievito e il sale e mescolare fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Far cadere la miscela di yuca nell'olio ammucchiando cucchiai da tavola-da 4 a 5 alla volta—e friggere fino a quando soffiato e dorato, da 3 a 5 minuti. Con un ragno o schiumarola, trasferire buñuelos in teglia preparata e tenere in caldo in forno. Ripetere la procedura di frittura con la miscela di yuca rimanente, consentendo all'olio di tornare a 177° tra i lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManiocaManioca
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Per preparare lo sciroppo, unire lo zucchero, lo zucchero di canna scuro, l'acqua, il bastoncino di cannella e i chiodi di garofano in una piccola casseruola fino a quando gli zuccheri non sono completamente sciolti. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto, quindi, ridurre il calore a medio-basso e fate sobbollire 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Il Regno Unito Usa Il Ribes)(Il Regno Unito Usa Il Ribes)
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Togliere dal fuoco e scartare cannella e chiodi di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
8
Servire buñuelos immediatamente con sciroppo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving20
Punteggio di salute1
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