Butterscotch Blondies
Blondies Butterscotch potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 220 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 50 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai uova, noci pecan, latte condensato eagle brand® e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 18%. Provare Butterscotch Blondies, Butterscotch Blondies, e Butterscotch Blondies per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. In una grande ciotola, mescolare la torta, il burro e 1 uovo a velocità media fino a quando friabile.
Premere in modo uniforme in unta 13x9 pollici teglia da forno.
Togliere dal forno; cospargere con noci pecan e patatine al burro.
In una piccola ciotola, sbattere il latte condensato zuccherato, rimanendo 2 uova e vaniglia.
Versare uniformemente sopra le patatine.
Cuocere 25 a 30 minuti in più o fino a quando il centro è impostato. Raffreddare accuratamente.
Tagliare in barre. Conservare coperto a temperatura ambiente.