Butternut-Zucca-e-Salvia Wontons

Butternut-Zucca-e-Salvia Wontons
La ricetta Butternut-Squash-and-Sage Wontons potrebbe soddisfare il vostro desiderio cinese in circa 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta serve 1 e costa $3.91 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 1172 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un piuttosto costoso hor d'oeuvre. Una miscela di zucca, scalogno, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccellente. Provare Zucca e spinaci farciti Wontons, Al forno croccante Butternut Squash Wontons, e Zuppa di zucca e salvia con pangrattato alla Salvia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Disporre gli spicchi d'aglio e l'intera foglia di salvia su un foglio di carta e irrorare con 1 cucchiaino di olio d'oliva. Avvolgere l'aglio nella lamina e arrostire per circa 40 minuti, fino a quando i chiodi di garofano sono molto morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Lasciare raffreddare, quindi sbucciare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Nel frattempo, diffondere le noci in un piatto di torta e tostare per circa 5 minuti, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
5
Lasciare raffreddare le noci, quindi tritarle grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
6
In una casseruola media, coprire la zucca con acqua. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco moderato finché sono teneri, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Scolare bene e trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere l'aglio arrostito e la foglia di salvia alla zucca e schiacciare con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
9
In una grande padella antiaderente, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere lo scalogno e la salvia tritata e cuocere a fuoco moderato fino a quando lo scalogno è ammorbidito, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
11
Mescolare lo scalogno e la salvia nella purea di zucca e condire con sale e pepe. Pulire la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
12
Lavorare con 4 involucri wonton alla volta, tumulo un cucchiaino arrotondato di riempimento zucca al centro di ogni involucro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri WontonInvolucri Wonton
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
13
Spennellare i bordi degli involucri con acqua e piegare ciascuno in un triangolo, premendo i bordi per sigillare. Portare i bordi appuntiti insieme e premere per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
14
Trasferire i wontons ripieni su una teglia e coprirli con un involucro di plastica. Ripetere con i restanti involucri wonton e riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri WontonInvolucri Wonton
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
15
Oliare un cestello del piroscafo e metterlo sopra l'acqua bollente. Disporre metà dei wontons nel cestino, coprire e cuocere a vapore per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
16
Trasferire i wontons al vapore su un piatto grande. Ripeti con i restanti wonton.
17
Riscaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
18
Aggiungere i wontons e cuocere a fuoco moderato, girando una volta, fino a quando leggermente rosolato e croccante, 2 minuti per lato.
19
Trasferire i wontons su un piatto, cospargere con le noci tostate e il formaggio e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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