Butternut-Zucca-e-Salvia Wontons
La ricetta Butternut-Squash-and-Sage Wontons potrebbe soddisfare il vostro desiderio cinese in circa 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta serve 1 e costa $3.91 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 1172 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un piuttosto costoso hor d'oeuvre. Una miscela di zucca, scalogno, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccellente. Provare Zucca e spinaci farciti Wontons, Al forno croccante Butternut Squash Wontons, e Zuppa di zucca e salvia con pangrattato alla Salvia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Disporre gli spicchi d'aglio e l'intera foglia di salvia su un foglio di carta e irrorare con 1 cucchiaino di olio d'oliva. Avvolgere l'aglio nella lamina e arrostire per circa 40 minuti, fino a quando i chiodi di garofano sono molto morbidi.
Lasciare raffreddare, quindi sbucciare l'aglio.
Nel frattempo, diffondere le noci in un piatto di torta e tostare per circa 5 minuti, fino a doratura.
Lasciare raffreddare le noci, quindi tritarle grossolanamente.
In una casseruola media, coprire la zucca con acqua. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco moderato finché sono teneri, circa 15 minuti.
Scolare bene e trasferire in una ciotola.
Aggiungere l'aglio arrostito e la foglia di salvia alla zucca e schiacciare con una forchetta.
In una grande padella antiaderente, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Aggiungere lo scalogno e la salvia tritata e cuocere a fuoco moderato fino a quando lo scalogno è ammorbidito, 3 minuti.
Mescolare lo scalogno e la salvia nella purea di zucca e condire con sale e pepe. Pulire la padella.
Lavorare con 4 involucri wonton alla volta, tumulo un cucchiaino arrotondato di riempimento zucca al centro di ogni involucro.
Spennellare i bordi degli involucri con acqua e piegare ciascuno in un triangolo, premendo i bordi per sigillare. Portare i bordi appuntiti insieme e premere per sigillare.
Trasferire i wontons ripieni su una teglia e coprirli con un involucro di plastica. Ripetere con i restanti involucri wonton e riempimento.
Oliare un cestello del piroscafo e metterlo sopra l'acqua bollente. Disporre metà dei wontons nel cestino, coprire e cuocere a vapore per 5 minuti.
Trasferire i wontons al vapore su un piatto grande. Ripeti con i restanti wonton.
Riscaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva fino a scintillare.
Aggiungere i wontons e cuocere a fuoco moderato, girando una volta, fino a quando leggermente rosolato e croccante, 2 minuti per lato.
Trasferire i wontons su un piatto, cospargere con le noci tostate e il formaggio e servire.