Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Butternut-Manzo Chili potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 310 calorie. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi acqua, sale, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 71%. Provare Chili di manzo e Butternut, Peperoncino di manzo e zucca, e Butternut Squash Chili con carne di manzo per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 3 ingredienti in un forno olandese e cuocere a fuoco medio-alto fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Scolare bene; riportare la miscela di carne in padella. Mescolare il pomodoro e i successivi 9 ingredienti( pomodoro con aglio); portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando la zucca è tenera, mescolando di tanto in tanto. Mescolare le olive e jalapeo; cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pastella Di Pane Di Mais
Coltello Da Cucina
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Mestolo peperoncino in ciotole di minestra, e top ogni porzione con 1 cucchiaio di cipolle verdi e 1 cucchiaino di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Casteller Cava Rosado. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.