Buttermilk-Pollo alla griglia in salamoia

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Buttermilk-Brined pollo alla griglia una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 682 calorie, 53 g di proteine, e 43g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.32 per porzione. Testa al negozio e raccogliere saldamente zucchero di canna, pepe appena incrinato, acqua, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Jalapeno Latticello in salamoia Pollo alla griglia, Pollo alla griglia rosso Cile-Latticello in salamoia con piccante Mango-miele Glassa, e Pollo fritto in salamoia con latticello piccante.
Istruzione
Sbattere insieme i primi 6 ingredienti in una grande ciotola fino a quando lo zucchero non si scioglie; mescolare la cipolla e i successivi 2 ingredienti.
Mettere la miscela di latticello e pollo in un grande sacchetto di plastica congelatore zip-top; sigillare e raffreddare 24 ore.
Rimuovere il pollo dalla marinata, scartando la marinata; pat pollo asciutto con carta assorbente.
Luce 1 lato della griglia, riscaldamento a 300 a 350 (medio) calore.
Posto pollo, lato della pelle verso l'alto, sul lato spento, e griglia, coperto con coperchio grill, 40 a 50 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nei registri porzione più spessa 16
Trasferire il pollo, il lato della pelle verso il basso, sul lato illuminato della griglia e grigliare 2 o 3 minuti o fino a quando la pelle è croccante.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.