Burrosa granchio pentola torte richiede circa 52 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 5 porzioni con 857 calorie, 22 g di proteine, e 59 g di grasso ogni. Per $2.59 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sherry medio-secco, pasta sfoglia, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Salsa di granchio e carciofo, Morsi di granchio burroso, e Quiche di granchio burroso.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F con un rack nella posizione centrale.
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una pentola media a fuoco medio, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Aggiungere le cipolle e funghi e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Cipolla
4
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
5
Cospargere la farina e cuocere, mescolando continuamente, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
6
Aggiungere il latte, il succo di vongole e lo sherry. Portare a ebollizione e cuocere, mescolando, fino a quando addensato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Vongole
Sherry
Latte
7
Aggiungere la carne di granchio e piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di Granchi
Pisello
8
Togliere dal fuoco e trasferire in frigorifero per raffreddare.
9
Nel frattempo, stendere le sfoglie su una superficie leggermente infarinata.
10
Posizionare 4 (8 once) ciotole da forno o grandi ramekins rim giù sulla pasticceria e tagliare 4 cerchi un po 'più grandi delle ciotole (potrebbe essere necessario rotolare la pasticceria un po' per ospitare tutte le ciotole).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Ciotola
11
Spazzolare i cerchi con il lavaggio delle uova. Mettere da parte il lavaggio dell'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
12
Quando il ripieno di granchio si è raffreddato, dividerlo tra le 4 ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio
Attrezzatura che userete
Ciotola
13
Spennellare i bordi delle ciotole con il lavaggio delle uova, adagiare un cerchio di pasta su ciascuno e sigillare i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
14
Tagliare le bocchette di vapore nella pasta e spennellare con il composto di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
15
Mettere le ciotole su una teglia e cuocere sul rack centrale fino a quando la pasta è soffiata e dorata, da 20 a 25 minuti.
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare con il senno di poi i vini Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.