Burro rosolato-Cannella-Crema di formaggio Glassa

Non si può mai avere troppe ricette glassa, in modo da dare rosolato burro-cannella-crema di formaggio glassa una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana ha 395 calorie, 2g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 15 e costa 62 centesimi per porzione. Se hai burro, crema di formaggio, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Torta di banana arrosto con burro rosolato Crema di formaggio glassa, Involtini di cannella di velluto rosso con glassa di crema di formaggio al burro marrone, e Involtini di zucca cannella con acero cannella Crema di formaggio glassa per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il burro in una piccola casseruola pesante a fuoco medio, mescolando continuamente, da 6 a 8 minuti o fino a quando il burro inizia a diventare marrone dorato. Rimuovere immediatamente dal fuoco.
Versare il burro in una ciotola. Coprire e raffreddare 1 ora o fino a quando il burro è fresco e comincia a solidificare.
Sbattere il burro e la crema di formaggio a media velocità con un miscelatore elettrico fino a cremoso; aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, battendo fino a quando leggero e soffice. Mescolare la cannella e la vaniglia.