Burro Pecan Mastica
Burro Pecan mastica è un vegetariano hor d'oeuvre. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Una porzione contiene 147 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Se hai burro, vaniglia, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 63 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Pecan Caramello mastica, Ciliegia Pecan mastica, e il burro di mandorle mastica per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 375 ° F. Grasso 13x9 pollici padella con burro.
In una ciotola media, mescolare la farina, lo zucchero semolato e il burro. Premere la miscela sul fondo della padella.
Cuocere da 12 a 14 minuti o fino a marrone chiaro.
Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere i tuorli d'uovo, lo zucchero di canna, la vaniglia e il sale con un miscelatore elettrico. Mescolare in noci pecan e cocco. In una piccola ciotola, sbattere gli albumi con un miscelatore elettrico fino a quando schiumoso. Piegare in miscela tuorlo d'uovo.
Rimuovere la crosta parzialmente cotta dal forno.
Distribuire uniformemente il riempimento sulla crosta. Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a doratura profonda e il centro è impostato.
Cospargere di zucchero a velo sulle barre. Raffreddare su rack di raffreddamento.
Tagliare in 6 file per 6 file.