Burro Marrone Pera Zucchero Biscotto Bar
Brown Butter Pear Sugar Cookie Bars potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 202 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 39 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Se hai vaniglia, farina, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Cannella Marrone Burro Zucchero Cookie Bar, Biscotti Burro Zucchero di canna Barrette di Streusel, e Zucchero di canna Cannella Zucchero Biscotto Bar.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare leggermente 13x9-inch (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina.
In una grande ciotola, mescolare insieme mix biscotto e 1 cucchiaio di farina.
Aggiungere 1/2 tazza di burro ammorbidito e 1 uovo; mescolare fino a formare un impasto morbido. Premere delicatamente la pasta in modo uniforme sul fondo della teglia.
Cuocere 10 a 15 minuti o solo fino a quando l'impasto è impostato e marrone chiaro dorato sui bordi. Mettere da parte per raffreddare.
Nel frattempo, in 1 litro casseruola, sciogliere 3/4 tazza di burro a fuoco medio. Una volta sciolto, cuocere il burro circa 5 minuti, mescolando continuamente, fino a quando il burro diventa un marrone dorato profondo. (Fai attenzione perché questo accade rapidamente!)
Togliere la casseruola dal fuoco; versare immediatamente il burro nel misurino di vetro. Mettere da parte per raffreddare leggermente.
Mentre il burro si raffredda, mettere le pere affettate in un unico strato sulla crosta di biscotti raffreddata.
In una grande ciotola, battere gli ingredienti rimanenti Topping con frusta fino a quando ben amalgamato. Aggiungere gradualmente il burro marrone, battendo fino a che liscio.
Versare la miscela uniformemente sulle pere.
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a doratura profonda e stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente su rack di raffreddamento, circa 1 ora. Con un coltello affilato, tagliare in 4 file per 3 file.