Burro marrone e gelato fragile di arachidi
Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 82g di grasso, e un totale di 960 calorie. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo Estate evento. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, sale, panna da montare pesante e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Doppio gelato al burro di arachidi, Burro di arachidi Gelato fragile, e Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco medio-basso. Cuocere fino a quando il burro diventa ambra scura, mescolando di tanto in tanto, circa 6 minuti (non bruciare).
Versare attraverso un colino fine in una piccola ciotola. Portare la panna e il latte a cuocere a fuoco lento in una grande casseruola.
Sbattere i tuorli d'uovo, entrambi gli zuccheri, e il sale in una grande ciotola fino a quando denso e ben amalgamato.
Aggiungere il burro marrone; frullare per frullare. A poco a poco frusta miscela di panna calda in miscela tuorlo; tornare alla stessa casseruola. Mescolare la miscela a fuoco medio-basso fino a quando il termometro a lettura istantanea registra 178 ° F, circa 5 minuti. Filtrare la crema pasticcera in una grande ciotola. Set ciotola sopra più grande ciotola di acqua ghiacciata. Mescolare fino a quando la crema pasticcera è fredda. Mescolare la vaniglia.
Processo crema pasticcera in gelatiera secondo le istruzioni del produttore.
Aggiungere arachidi fragili durante l'ultimo 1 minuto.
Trasferire il gelato nel contenitore; congelare. FAI AVANTI: può essere preparato 2 giorni prima. Mantenere congelato.