Burro Lattuga Insalata di gamberetti con pere e formaggio blu

Burro Lattuga Insalata di gamberetti con pere e formaggio blu
Burro Lattuga Insalata di gamberetti con pere e formaggio blu è un senza glutine, primal, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 227 calorie, 17g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $2.7 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai aceto di riso, lattuga al burro, pomodorini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Burro Lattuga ed erbe fresche con formaggio blu Maytag, Burro Lattuga ed erbe fresche con formaggio blu Maytag, e Insalata di campo con pere e formaggio blu.

Istruzione

1
Risciacquare e scolare le foglie di lattuga; avvolgere in asciugamani, racchiudere in un sacchetto di plastica e raffreddare almeno 15 minuti o fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglia Di LattugaFoglia Di Lattuga
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Risciacquare i gamberetti con acqua fredda e scolare. Risciacquare e gambo pomodori; se più grande di 1/2 pollice, tagliare in quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
GamberoGambero
AcquaAcqua
3
Tritare grossolanamente le noci. Risciacquare le pere, il nucleo e tagliarle a bastoncini spessi 1/4 di pollice; in una ciotola, mescolare la frutta tagliata con succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
FruttaFrutta
PeraPera
DadoDado
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Lattuga tumulo su piatti o in ciotole. Sopra la lattuga, distribuire uniformemente gamberetti, pomodori e noci. Top ugualmente con le pere. Mestolo condimento a piacere su insalate e cospargere con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
LattugheLattughe
PepePepe
GamberoGambero
PeraPera
DadoDado
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute30
Tipi di piattoInsalata
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