Burro Lattuga Insalata di gamberetti con pere e formaggio blu

Burro Lattuga Insalata di gamberetti con pere e formaggio blu è un senza glutine, primal, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 227 calorie, 17g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $2.7 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai aceto di riso, lattuga al burro, pomodorini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Burro Lattuga ed erbe fresche con formaggio blu Maytag, Burro Lattuga ed erbe fresche con formaggio blu Maytag, e Insalata di campo con pere e formaggio blu.
Istruzione
Risciacquare e scolare le foglie di lattuga; avvolgere in asciugamani, racchiudere in un sacchetto di plastica e raffreddare almeno 15 minuti o fino a 2 giorni.
Risciacquare i gamberetti con acqua fredda e scolare. Risciacquare e gambo pomodori; se più grande di 1/2 pollice, tagliare in quarti.
Tritare grossolanamente le noci. Risciacquare le pere, il nucleo e tagliarle a bastoncini spessi 1/4 di pollice; in una ciotola, mescolare la frutta tagliata con succo di limone.
Lattuga tumulo su piatti o in ciotole. Sopra la lattuga, distribuire uniformemente gamberetti, pomodori e noci. Top ugualmente con le pere. Mestolo condimento a piacere su insalate e cospargere con pepe.