Burro e tacchino alle erbe
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Butter & Herb Turchia una prova. Una porzione contiene 256 calorie, 49g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $2.91 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, acqua, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Burro alle erbe Tacchino, Burro arrosto Erba Tacchino, e Burro arrosto Erba Tacchino per ricette simili.
Istruzione
Strofinare il tacchino con il burro.
Unire il rosmarino, il timo, l'aglio in polvere e il pepe; cospargere sul tacchino.
Posto in un 6-qt. fornello lento.
Versare il brodo sopra. Coprire e cuocere a fuoco basso per 5-6 ore o finché sono teneri.
Togliere il tacchino in un piatto da portata; tenere in caldo. Scremare il grasso dai succhi di cottura; trasferire in una piccola casseruola. Portare a ebollizione.
Unire amido di mais e acqua fino a che liscio. Mescolare gradualmente nella padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.