Burro di zucca e mela
Il burro di zucca-mela potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 33 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Vai al negozio e prendi zenzero macinato, noce moscata, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Mela Zucca Burro, Torta di zucca al burro di mele, e Torta di zucca al burro di mele per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'uvetta in una casseruola di medie dimensioni e versare sopra il succo di mela.
Scaldare a fuoco basso fino a quando l'uvetta non si riempie, aggiungendo acqua se si asciugano. Quando sono grassocci, purea l'uvetta nel succo. (Potrebbe essere necessario aggiungere un po ' d'acqua per fare questo; Ho usato un frullatore a immersione e mescolato la zucca con l'uvetta.) Riportare l'uvetta passata nella padella e aggiungere tutti gli altri ingredienti. Cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, per circa un'ora. Fa circa 3 tazze.