Burro di scorza di limone alle erbe

Burro di scorza di limone alle erbe
Herb-Lemon Zest Butter potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e vegetariana ha 414 calorie, 1g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $1.81 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Se hai erbe, scorza di limone, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 32%. Ricette simili includono Burro di scorza di limone alle erbe, Gnocchi di burro marrone con rucola e scorza di limone, e Burro di limone e erbe.

Istruzione

1
Metti le erbe su una superficie di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ErbaErba
2
Aggiungere il burro e la scorza di limone. Tritare finemente insieme fino a quando ben combinati. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
BurroBurro
SaleSale
3
Trasferisci su un foglio di carta pergamena, posizionandolo sul bordo più vicino a te. Piegare la carta e rotolare in un cilindro, torcendo le estremità; avvolgere ermeticamente in un foglio. Raffreddare fino a quando solido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
StagnolaStagnola
4
FAI IN ANTICIPO: il burro rimarrà refrigerato per un massimo di 2 settimane o congelato per un massimo di 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute0
Rivista