Burro di mele fatto in casa
Il burro di mele fatto in casa potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 4 e costa $1.99 per porzione. Una porzione contiene 418 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. 55 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sidro di mele, cannella in polvere, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Sidro di mele fatto in casa e burro di mele, Burro di mele fatto in casa, e Burro di mele fatto in casa.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti in un forno olandese. Coprire e cuocere a fuoco medio-basso 1 ora o fino a quando le mele sono molto teneri, mescolando di tanto in tanto.
Mettere un grande setaccio a maglia fine su una ciotola; cucchiaio un terzo della miscela di mele nel setaccio. Premere il composto attraverso il setaccio usando il retro di un cucchiaio o un mestolo. Scartare la polpa. Ripetere questa procedura con la miscela di mele rimanente.Riportare la miscela nella padella. Cuocere, scoperto, a fuoco medio-basso 15 minuti o fino a spessore, mescolando frequentemente.