Burro di mandorle-Pere ripiene

Burro di mandorle-Pere ripiene
Mandorle burro-Pere ripiene richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa $2,38 per porzione. Una porzione contiene 345 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Una miscela di vino bianco, succo di pera, pere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili sono Pere ripiene di mandorle, Almond Champagne Pere in camicia con panna montata alle mandorle, e Datteri ripieni di burro di mandorle.

Istruzione

1
Unire le mandorle e il sale in un robot da cucina. Coprire e lavorare fino a quando le mandorle sono tritate finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere l'olio; coprire e lavorare fino a quando non si mescola. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
In una grande casseruola, unire il succo di pera, 1 tazza di vino, zucchero di canna e baccello di vaniglia. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
SpallaSpalla
Succo Di PeraSucco Di Pera
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Togliere dal fuoco; rimuovere il baccello di vaniglia. Con un coltello affilato, raschiare il fagiolo per rimuovere i semi; mescolare in salsa. Scartare il fagiolo. Tornare a ebollizione; cuocere, scoperto, a fuoco medio per 50-55 minuti o fino a quando il composto ricopre il retro di un cucchiaio di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 400°. Fetta 1 in. fuori la parte superiore di ogni pera e mettere da parte. Pere core, lasciando intatti i fondi. Riempire con miscela di mandorle riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
6
Mettere le pere in una teglia poco profonda; sostituire le cime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
7
Aggiungere il vino rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Cuocere, scoperto, 30-35 minuti o fino a quando le pere sono tenere, imbastire di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
9
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute6
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