Burro di mandorle-Pere ripiene

Burro di mandorle-Pere ripiene
Mandorle burro-Pere ripiene richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa $2,38 per porzione. Una porzione contiene 345 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Una miscela di vino bianco, succo di pera, pere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili sono Pere ripiene di mandorle, Almond Champagne Pere in camicia con panna montata alle mandorle, e Datteri ripieni di burro di mandorle.

Istruzione

1
Unire le mandorle e il sale in un robot da cucina. Coprire e lavorare fino a quando le mandorle sono tritate finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Aggiungere l'olio; coprire e lavorare fino a quando non si mescola. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
3
In una grande casseruola, unire il succo di pera, 1 tazza di vino, zucchero di canna e baccello di vaniglia. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Succo Di PeraSucco Di Pera
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Togliere dal fuoco; rimuovere il baccello di vaniglia. Con un coltello affilato, raschiare il fagiolo per rimuovere i semi; mescolare in salsa. Scartare il fagiolo. Tornare a ebollizione; cuocere, scoperto, a fuoco medio per 50-55 minuti o fino a quando il composto ricopre il retro di un cucchiaio di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 400°. Fetta 1 in. fuori la parte superiore di ogni pera e mettere da parte. Pere core, lasciando intatti i fondi. Riempire con miscela di mandorle riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Mettere le pere in una teglia poco profonda; sostituire le cime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
7
Aggiungere il vino rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Cuocere, scoperto, 30-35 minuti o fino a quando le pere sono tenere, imbastire di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute6
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