Burro di arachidi superato Brownies al cioccolato
Il burro di arachidi ricetta superato Brownies al cioccolato potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 31 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 247 calorie. Se hai zucchero semolato, caffè, vaniglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta di Cookie Madness ha 113 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Burro di arachidi Marshmallow Krispie superato Brownies, Facile Burro di arachidi Marshmallow Krispie superato Brownies, e Forno a microonde burro di arachidi fondente condita con cioccolato e mini burro di arachidi tazze / muffin per muffin per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Allineare una teglia quadrata in metallo da 8 pollici con un foglio antiaderente o allineare con un foglio normale e spruzzare con la cottura spray.In una casseruola, sciogliere il burro, aggiungere il cioccolato tritato e mescolare fino a che liscio, quindi togliere dal fuoco e mescolare lo zucchero.
Lasciare raffreddare la miscela per circa 5 minuti.
Aggiungere le uova, una ad una, mescolando solo fino a mescolare, quindi mescolare il caffè e il cucchiaino di vaniglia. Mescolare il sale e quando ben miscelato, mescolare la farina.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere a 375 gradi per 20-25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito esce pulito.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare fino a quando sono appena leggermente caldo. Tuttavia, mentre i brownies sono ancora caldi, metti qualche cucchiaino di burro di arachidi sopra e lascialo ammorbidire dal fuoco. Quando i brownies si sono leggermente raffreddati ma sono ancora caldi, stendere il burro di arachidi ammorbidito in uno strato molto sottile. Questo è quello di aiutare il secondo strato bastone meglio.
Mescolare il burro di arachidi e 2 cucchiai di burro.
Aggiungere lo zucchero a velo setacciato e la vaniglia; mescolare fino a quando non è liscio. Sarà denso e pastoso. Sentitevi liberi di aggiungere più burro di arachidi se lo si desidera.
Posizionare la miscela tra 2 fogli di pergamena, carta oleata o lamina e premere in un quadrato da 8 pollici.Sollevare i brownies leggermente caldi dalla padella afferrando un foglio. Sbucciare la pellicola / pergamena da un lato del burro di arachidi e girarla sui brownies. Tirare fuori l'altro pezzo di carta.
Lasciate raffreddare.Sciogliere il cioccolato nel forno a microonde con il 50% di potenza e si sviluppa sopra la parte superiore. Lasciare che il cioccolato per impostare, ma prima che diventi molto ferma, andare avanti e segnare. Raffreddare fino alla ditta, circa un'ora. Tagliare i bordi, quindi tagliare in 12 o 16 quadrati.