Burro di arachidi sorpresa Cupcakes

Burro di arachidi sorpresa Cupcakes è un vegetariano ricetta con 9 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 707 calorie. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di uova, farina, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 89%. Ricette simili sono Burro di arachidi sorpresa Cupcakes, Burro di arachidi Sorpresa Cupcakes al cioccolato # OXOGoodCupcake, e Biscotti a sorpresa al burro di arachidi sani (biscotti Brownie Fudgy con un centro di burro di arachidi!).
Istruzione
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero semolato, battendo fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo dopo ogni aggiunta.
Aggiungere il burro di arachidi, battendo fino a che liscio.
Unire la farina, il bicarbonato di sodio e il sale; aggiungere alla miscela di burro di arachidi alternativamente con il latticello, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare l'estratto di vaniglia.
Cucchiaio 2 cucchiai. pastella in ciascuna delle 24 tazze di carta da forno in padelle per muffin.
Mettere 1 bacio al cioccolato su un lato al centro della pastella in ogni tazza. Top in modo uniforme con la pastella rimanente(circa 2 cucchiai. in ogni tazza), coprendo baci al cioccolato.
Cuocere a 375 per 18-20 minuti o fino a doratura.
Lasciate raffreddare in padelle su graticci 5 minuti.
Rimuovere dalle pentole e raffreddare su graticci. Polvere con zucchero a velo.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
Burro di arachidi-Marmellata sorpresa Cupcakes: Preparare pastella come indicato. Cucchiaio 2 cucchiai. pastella in ciascuna delle 24 tazze di carta da forno in padelle per muffin. Ometti i baci al cioccolato al latte. Dollop 1 cucchiaino arrotondato. della tua marmellata di sapori preferita al centro della pastella in ogni tazza. Top in modo uniforme con la pastella rimanente(circa 2 cucchiai. in ogni tazza).
Cuocere e raffreddare come indicato.