Burro di arachidi senza farina-Biscotti al cioccolato

Burro di arachidi senza farina-Biscotti al cioccolato richiede circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Per 2 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 120 porzioni con 27 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli zucchero, bocconcini di cioccolato semidolce, uova e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 10%. Ricette simili includono Biscotti al burro di arachidi al cioccolato senza farina, Biscotti al cioccolato al burro di arachidi senza farina, e Biscotti con gocce di cioccolato al burro di arachidi senza farina.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mescolare insieme i primi 5 ingredienti in una ciotola media fino a quando ben amalgamati. Mescolare i bocconcini di cioccolato.
Goccia pasta da cucchiai arrotondati 2 pollici di distanza su carta pergamena foderato teglie.
Cuocere a 350 per 12-14 minuti o fino a quando soffiato e leggermente rosolato. Raffreddare su teglie su una gratella 5 minuti.
Rimuovere a filo rack, e lasciare raffreddare 15 minuti.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Le vincite Von Winning Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Von Vincere le vincite Riesling
Se hai amato il 2014 — e se non l'hai fatto, dobbiamo inviare una squadra di ricerca per il tuo cuore — troverai questo felice, felice, felice. Più forte del ' 14, è anche più secco e più ricco. E questo è come dovrebbe essere; la miseria di dolcezza che contiene salirà e scenderà con la struttura del vino di ogni anno, perché è ciò che fanno i vignaioli sensibili. Gli altri appena istituito una formula e il vino "" ha-XY-grammi di zucchero e zat di zat."Non vincite Riesling. Questo sarà sempre scherzosamente secco e scherzosamente dolce, quindi continuerai a cambiare idea ("Aspetta, è un vino secco, no, è un vino dolce, no aspetta, è di nuovo un vino secco.") mentre la bottiglia si svuota più velocemente di quanto si potesse immaginare.