Burro di arachidi Poke Torta Brownies

Burro di arachidi Poke Torta Brownies
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare burro di arachidi Poke torta Brownies una prova. Questa ricetta rende 36 porzioni con 132 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 40 minuti. 76 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere fresco frusta montata topping, burro di arachidi cremoso, latte, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Kraft Ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 21%. Ricette simili sono Burro di arachidi Poke Torta Brownies, Burro di arachidi Torta al cioccolato Poke, e Burro di arachidi e gelatina Poke torta.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Preparare pastella brownie come indicato sulla confezione; versare in 13x9 pollici teglia spruzzato con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
Cuocere 40 min. o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce con briciole fudgy. (Non overbake.) Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Fare 36 fori in cima brownie, lasciando sottile strato di brownie sul fondo su ogni foro. Riserva pezzi rimossi per un uso successivo.
5
Battere miscele budino e latte in ciotola media con frusta 2 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Aggiungere 2/3 tazza di burro di arachidi; mescolare bene. Mescolare in FRUSTA FRESCA.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
7
Si sviluppa su brownie; top con pezzi brownie riservati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
8
Forno a microonde rimanente burro di arachidi in microonde ciotola su ALTA 30 sec.; mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Pioviggina sul dessert. Refrigerare 2 ore o fino a quando non è freddo.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 40 m.
Serving36
Punteggio di salute1
Rivista