Burro di arachidi Poke Torta Brownies

Burro di arachidi Poke Torta Brownies
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare burro di arachidi Poke torta Brownies una prova. Questa ricetta rende 36 porzioni con 132 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 40 minuti. 76 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere fresco frusta montata topping, burro di arachidi cremoso, latte, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Kraft Ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 21%. Ricette simili sono Burro di arachidi Poke Torta Brownies, Burro di arachidi Torta al cioccolato Poke, e Burro di arachidi e gelatina Poke torta.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Preparare pastella brownie come indicato sulla confezione; versare in 13x9 pollici teglia spruzzato con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
3
Cuocere 40 min. o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce con briciole fudgy. (Non overbake.) Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Fare 36 fori in cima brownie, lasciando sottile strato di brownie sul fondo su ogni foro. Riserva pezzi rimossi per un uso successivo.
5
Battere miscele budino e latte in ciotola media con frusta 2 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Aggiungere 2/3 tazza di burro di arachidi; mescolare bene. Mescolare in FRUSTA FRESCA.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
7
Si sviluppa su brownie; top con pezzi brownie riservati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
8
Forno a microonde rimanente burro di arachidi in microonde ciotola su ALTA 30 sec.; mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
9
Pioviggina sul dessert. Refrigerare 2 ore o fino a quando non è freddo.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 40 m.
Serving36
Punteggio di salute1
Rivista