Burro di arachidi Poke Torta Brownies

Burro di arachidi Poke Torta Brownies
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare burro di arachidi Poke torta Brownies una prova. Questa ricetta rende 36 porzioni con 132 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 40 minuti. 76 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere fresco frusta montata topping, burro di arachidi cremoso, latte, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Kraft Ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 21%. Ricette simili sono Burro di arachidi Poke Torta Brownies, Burro di arachidi Torta al cioccolato Poke, e Burro di arachidi e gelatina Poke torta.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Preparare pastella brownie come indicato sulla confezione; versare in 13x9 pollici teglia spruzzato con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
3
Cuocere 40 min. o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce con briciole fudgy. (Non overbake.) Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Fare 36 fori in cima brownie, lasciando sottile strato di brownie sul fondo su ogni foro. Riserva pezzi rimossi per un uso successivo.
5
Battere miscele budino e latte in ciotola media con frusta 2 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Aggiungere 2/3 tazza di burro di arachidi; mescolare bene. Mescolare in FRUSTA FRESCA.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
7
Si sviluppa su brownie; top con pezzi brownie riservati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
8
Forno a microonde rimanente burro di arachidi in microonde ciotola su ALTA 30 sec.; mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Pioviggina sul dessert. Refrigerare 2 ore o fino a quando non è freddo.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 40 m.
Serving36
Punteggio di salute1
Rivista