Burro di arachidi-Miele Pane di banana

Burro di arachidi-Miele Pane di banana
Peanut Butter-Honey Banana Bread potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 62 centesimi per porzione. Una porzione contiene 533 calorie, 11 g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Se hai uova, farina, burro di arachidi naturale grosso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Burro di arachidi Miele Banana Bread + Giveaway, Panino al burro di arachidi, Bananan e miele su pane alla cannella, e Il burro di arachidi, banana e panino al miele per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 325 ° F e disporre un rack nel mezzo. Rivestire una pagnotta di metallo 9-by-5-inch con burro; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
Mettere la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola media e frullare per aerare e rompere eventuali grumi. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Mettere il burro misurato e entrambi gli zuccheri in una grande ciotola e frullare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le uova, la banana, il burro di arachidi, il miele e la vaniglia e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
VanigliaVaniglia
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
MieleMiele
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Aggiungere metà della miscela di farina riservata e mescolare con una spatola di gomma fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
6
Aggiungere metà del latte e mescolare fino a quando appena combinato. Ripetere con la miscela di farina rimanente e il latte, mescolando fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
7
Versare la pastella nella padella preparata e lisciare la parte superiore.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Cuocere fino a quando il pane inizia a tirare via dai lati della padella e uno spiedino di legno inserito al centro esce pulito, circa 70 a 75 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpiediniSpiedini
PadellaPadella
9
Trasferire la padella su una gratella per raffreddare leggermente, circa 10 minuti. Eseguire un coltello intorno al perimetro della padella e girare il pane sul rack per terminare il raffreddamento. (O servirlo caldo, con burro di miele se lo si desidera.) Una volta completamente raffreddato, conservarlo in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 4 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele BurroMiele Burro
PanePane
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
ColtelloColtello
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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