Burro di arachidi Fudge IV
Peanut Butter Fudge IV potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 10 e costa 36 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 426 calorie. 286 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, latte, burro di arachidi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Forno a microonde burro di arachidi fondente condita con cioccolato e mini burro di arachidi tazze / muffin per muffin, Burro di arachidi Cup Fudge, e Burro di arachidi Fondente III per ricette simili.
Istruzione
Far bollire il latte e lo zucchero in una casseruola media per tre minuti a fuoco medio-alto. Mescolare immediatamente la crema marshmallow e il burro di arachidi.
Versare e distribuire in una teglia da forno in vetro da 9x9 pollici. Raffreddare completamente prima di tagliare in quadrati e servire.