Burro di arachidi Fudge IV

Burro di arachidi Fudge IV
Peanut Butter Fudge IV potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 10 e costa 36 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 426 calorie. 286 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, latte, burro di arachidi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Forno a microonde burro di arachidi fondente condita con cioccolato e mini burro di arachidi tazze / muffin per muffin, Burro di arachidi Cup Fudge, e Burro di arachidi Fondente III per ricette simili.

Istruzione

1
Far bollire il latte e lo zucchero in una casseruola media per tre minuti a fuoco medio-alto. Mescolare immediatamente la crema marshmallow e il burro di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli PezziBarrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli Pezzi
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Versare e distribuire in una teglia da forno in vetro da 9x9 pollici. Raffreddare completamente prima di tagliare in quadrati e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista