Burro di arachidi Fudge Crunch Bar
Burro di arachidi Fudge Crunch Bar potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 191 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 18 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi una mezza tazza di gocce di cioccolato, zucchero a velo, burro di arachidi e poche altre cose per farlo oggi. 273 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Burro di arachidi e caramello Pretzel Crunch Fudge, Burro di arachidi Crunch Bar, e Cioccolato gommoso Inzuppato Burro di arachidi Cornflake Crunch Fudge Brownies per ricette simili.
Istruzione
Foderare una pagnotta da 9×5 pollici con un foglio antiaderente o un foglio normale. Se si utilizza un foglio normale, spruzzarlo con la cottura spray.In una casseruola media, sciogliere 1 1/2 oz cioccolato (o 1/4 tazza di chip) con 1/2 cucchiaio di burro. Mescolare in 1/2 tazza di burro di arachidi. Quando ben miscelato, mescolare in 1 tazza di cereali.
Stendere sul fondo della padella e raffreddare per 15 minuti o fino a quando non si ferma.Pulire casseruola e impostare a fuoco medio.
Aggiungere 1 bastoncino (4 once) di burro e sale. Cuocere a fuoco medio fino a quando non si scioglie, quindi mescolare rimanendo 1/2 tazza di burro di arachidi. Quando liscio, mescolare in zucchero a velo a piacere.
Versare un po ' meno della metà della miscela di burro di arachidi sulla miscela croccante al cioccolato.
Cospargere il restante ½ tazza di cereali sulla miscela di burro di arachidi, premendolo delicatamente nel burro di arachidi mixture.In una ciotola forno a microonde-safe, sciogliere rimanente 2 oz cioccolato.
Aggiungere il cioccolato fuso alla miscela di burro di arachidi e distribuire con cura su Rice Krispies. Questa parte è un po ' difficile, come i Rice Krispies vogliono andare con la miscela di burro di arachidi al cioccolato.Raffreddare fino al set. Sollevare dalla padella e tagliare con un grosso coltello.Rende 8-12, a seconda di come si taglia