Burro di arachidi Fudge Crunch Bar

Burro di arachidi Fudge Crunch Bar
Burro di arachidi Fudge Crunch Bar potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 191 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 18 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi una mezza tazza di gocce di cioccolato, zucchero a velo, burro di arachidi e poche altre cose per farlo oggi. 273 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Burro di arachidi e caramello Pretzel Crunch Fudge, Burro di arachidi Crunch Bar, e Cioccolato gommoso Inzuppato Burro di arachidi Cornflake Crunch Fudge Brownies per ricette simili.

Istruzione

1
Foderare una pagnotta da 9×5 pollici con un foglio antiaderente o un foglio normale. Se si utilizza un foglio normale, spruzzarlo con la cottura spray.In una casseruola media, sciogliere 1 1/2 oz cioccolato (o 1/4 tazza di chip) con 1/2 cucchiaio di burro. Mescolare in 1/2 tazza di burro di arachidi. Quando ben miscelato, mescolare in 1 tazza di cereali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2
Stendere sul fondo della padella e raffreddare per 15 minuti o fino a quando non si ferma.Pulire casseruola e impostare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere 1 bastoncino (4 once) di burro e sale. Cuocere a fuoco medio fino a quando non si scioglie, quindi mescolare rimanendo 1/2 tazza di burro di arachidi. Quando liscio, mescolare in zucchero a velo a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Versare un po ' meno della metà della miscela di burro di arachidi sulla miscela croccante al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
5
Cospargere il restante ½ tazza di cereali sulla miscela di burro di arachidi, premendolo delicatamente nel burro di arachidi mixture.In una ciotola forno a microonde-safe, sciogliere rimanente 2 oz cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere il cioccolato fuso alla miscela di burro di arachidi e distribuire con cura su Rice Krispies. Questa parte è un po ' difficile, come i Rice Krispies vogliono andare con la miscela di burro di arachidi al cioccolato.Raffreddare fino al set. Sollevare dalla padella e tagliare con un grosso coltello.Rende 8-12, a seconda di come si taglia
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaNormale
Pronti11 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista