Burro di arachidi e gemme di gelatina

Burro di arachidi e gemme di gelatina
Il burro di arachidi e le gemme di gelatina potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di condimenti. Una porzione contiene 60 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 56. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di arachidi tostate a secco, zucchero semolato, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Peanut Butter & Jelly Cupcakes [Cupcakes alla vaniglia con ripieno di gelatina e glassa al burro di arachidi], Burro di arachidi glassato e ciambelle di gelatina with con gelatina di chia alla fragola e rabarbaro, e Burro di arachidi e gelatina Cupcakes con burro di arachidi Buttercream Glassa per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere il burro con un mixer ad alta velocità fino a renderlo cremoso; aggiungere lo zucchero di canna, battendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere lo zucchero semolato e i successivi 3 ingredienti; battere fino a diventare soffice. Mescolare le arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
3
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Unire la farina, il bicarbonato di sodio e il sale in una ciotola; mescolare in miscela di burro di arachidi. Coprire la pasta e raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Forma la pasta in palline da 1 pollice; posizionare 2 pollici di distanza su teglie rivestite con spray da cucina. Premere il pollice al centro di ogni palla per fare una rientranza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Cuocere in forno a 350 per 10 a 12 minuti o fino a quando leggermente rosolato. Premere nuovamente i centri con il pollice mentre i biscotti sono ancora caldi; riempire il centro di ogni biscotto con circa 1/2 cucchiaino di frutta diffusa. Raffreddare su padelle 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Crema Spalmabile Ai Lamponi2 Cucchiai Di Crema Spalmabile Ai Lamponi
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Rimuovere dalle pentole e raffreddare completamente su graticci.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving56
Punteggio di salute0
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