Burro di arachidi e gelatina Gelato roteato con biscotti alla vaniglia

Una porzione contiene 397 calorie, 9g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Sarà un successo al tuo Estate evento. Una miscela di biscotti alla vaniglia, gocce di cioccolato, conserve di fragole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Biscotti e crema Brownies roteato con cioccolato Burro di arachidi, Biscotti al burro di arachidi con gelato alla gelatina d'uva, e Peanut Butter & Jelly Cupcakes [Cupcakes alla vaniglia con ripieno di gelatina e glassa al burro di arachidi] per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola unire il gelato, la gelatina d'uva e il burro di arachidi liscio. Mescolare delicatamente per unire, lasciando strisce di gelatina e burro di arachidi in tutto il gelato. Spoon il composto in 4 ciotole da dessert.
Guarnire ogni ciotola con 2 biscotti alla vaniglia e vari condimenti, se lo si desidera.