Burro di arachidi e Cupcake al cioccolato

Burro di arachidi e Cupcake al cioccolato
Burro di arachidi e Cupcake al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 628 calorie. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 866 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cacao in polvere lavorato in olandese, sale da cucina, cioccolato agrodolce e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Torta al cioccolato al burro di arachidi, Cupcake al cioccolato con glassa al burro di arachidi, e Cioccolato burro di arachidi palla Cupcake per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il burro, il cioccolato e il cacao in una ciotola resistente al calore. Set ciotola sopra casseruola con due pollici di acqua bollente. Mescolare delicatamente il burro e il cioccolato fino a quando sciolto e combinato. Mettere da parte fino a quando la miscela è calda al tatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Sbattere la farina, il bicarbonato di sodio e il lievito in una piccola ciotola per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Sbattere le uova nella seconda ciotola per unire; aggiungere lo zucchero, la vaniglia e il sale fino a quando completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Aggiungere la miscela di cioccolato raffreddata e frullare fino a quando combinato. Setacciare un terzo della miscela di farina sulla miscela di cioccolato e frullare fino a quando combinato; frullare in panna acida fino a quando combinato, quindi setacciare la miscela di farina rimanente e frullare fino a quando la pastella è omogenea e spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Riempire linea cupcake pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
6
Aggiungere una tazza di burro di arachidi Reeses ad ogni pozzetto e finire versando pastella cupcake su di esso fino a quando i pozzetti sono due terzi pieni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
7
Cuocere fino a quando spiedo inserito nel centro di cupcakes esce pulito, 18 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
8
Raffreddare i cupcakes a temperatura ambiente prima della glassa, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Caramella Alla Gelatina All'aranciaCaramella Alla Gelatina All'arancia
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute4
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista