Burro di arachidi e Cupcake al cioccolato

Burro di arachidi e Cupcake al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 628 calorie. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 866 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cacao in polvere lavorato in olandese, sale da cucina, cioccolato agrodolce e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Torta al cioccolato al burro di arachidi, Cupcake al cioccolato con glassa al burro di arachidi, e Cioccolato burro di arachidi palla Cupcake per ricette simili.
Istruzione
Mettere il burro, il cioccolato e il cacao in una ciotola resistente al calore. Set ciotola sopra casseruola con due pollici di acqua bollente. Mescolare delicatamente il burro e il cioccolato fino a quando sciolto e combinato. Mettere da parte fino a quando la miscela è calda al tatto.
Sbattere la farina, il bicarbonato di sodio e il lievito in una piccola ciotola per combinare.
Sbattere le uova nella seconda ciotola per unire; aggiungere lo zucchero, la vaniglia e il sale fino a quando completamente incorporato.
Aggiungere la miscela di cioccolato raffreddata e frullare fino a quando combinato. Setacciare un terzo della miscela di farina sulla miscela di cioccolato e frullare fino a quando combinato; frullare in panna acida fino a quando combinato, quindi setacciare la miscela di farina rimanente e frullare fino a quando la pastella è omogenea e spessa.
Riempire linea cupcake pieno.
Aggiungere una tazza di burro di arachidi Reeses ad ogni pozzetto e finire versando pastella cupcake su di esso fino a quando i pozzetti sono due terzi pieni.
Cuocere fino a quando spiedo inserito nel centro di cupcakes esce pulito, 18 a 20 minuti.
Raffreddare i cupcakes a temperatura ambiente prima della glassa, circa 30 minuti.