Burro di arachidi e banana Sundaes
Per $1.18 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 915 calorie, 21 g di proteine, e 56g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi lo sciroppo di mais, le banane mature, il gelato vanillan premium e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Più sano Sundaes (cereali integrali burro di arachidi biscotti + Burro di arachidi Bananan gelato ) , Burro di arachidi Sundaes-in-a-tazza, e Crema di burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione metà e metà, zucchero di canna, sciroppo di mais e sale in una casseruola pesante da 2 litri a fuoco moderatamente alto, sbattendo fino a che liscio.
Togliere dal fuoco e frullare nel burro di arachidi fino a che liscio.
Trasferire su una misura di vetro o una piccola brocca resistente al calore e raffreddare leggermente, circa 5 minuti.
Dividere il gelato tra 4 ciotole, poi top ogni porzione con alcune fette di banana e 3 cucchiai di salsa di burro di arachidi. (Avrai un po ' di salsa rimasta.)
La salsa si mantiene, raffreddata completamente, scoperta, quindi raffreddata in un contenitore ermetico fino a 1 settimana. Riscaldare prima di utilizzare.