Burro di arachidi Crunch Bar Cornflake
Burro di arachidi Cornflake Crunch Bar è un vegani pasto mattutino. Una porzione contiene 170 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di sciroppo di mais, cereali cornflakes, burro di arachidi liscio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 48%. Provare Cioccolato gommoso Inzuppato Burro di arachidi Cornflake Crunch Fudge Brownies, Barrette di cornflake al burro di arachidi senza cottura, e Burro di arachidi Crunch Bar per ricette simili.
Istruzione
Cuocere lo sciroppo e lo zucchero fino a quando la miscela arriva a ebollizione. Mescolare costantemente; non cuocere troppo.
Togliere dal fuoco, aggiungere il burro di arachidi e mescolare fino a che liscio.
Versare il composto sopra i cornflakes in una grande ciotola.
Mescolare fino a quando il cereale è completamente rivestito.
Stendere in una padella imburrata da 9 x 13 pollici e premere leggermente con le mani imburrate. Quando è freddo, tagliare a quadrati.