Burro di arachidi Brownie Bites
I morsi di Brownie al burro di arachidi potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 186 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso ogni. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dirigiti al negozio e raccogli zucchero, sale, zucchero semolato e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 17%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Burro di arachidi-Brownie Bites, Burro di arachidi Brownie Bites, e Burro di arachidi Brownie Bites.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea un 24-cup mini muffin pan con fodere di carta; cappotto con spray da cucina. Sciogliere il burro e il cioccolato non zuccherato in una ciotola resistente al calore posta su una pentola di acqua bollente, mescolando, fino a che liscio.
Sbattere lo zucchero semolato, la vaniglia e il sale fino a quando non si combinano; togliere la ciotola dalla padella. Mescolare le uova, una alla volta.
Aggiungere la farina e battere con un cucchiaio di legno fino a quando la pastella è lucida, circa 1 minuto.
Dividere la pastella tra le tazze di muffin preparate.
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 17 minuti.
Sbattere il burro di arachidi, 1/4 tazza di zucchero pasticceri e 2 cucchiai di panna in un altro set ciotola resistente al calore sopra la pentola di acqua bollente fino a che liscio, circa 2 minuti.
Trasferimento in un sacchetto da pasticceria dotato di una piccola punta rotonda.
Lasciare raffreddare i brownies 5 minuti nella padella; fare una rientranza al centro di ciascuno con un cucchiaino. Infilare il riempimento nelle rientranze.
Unire il cioccolato semidolce e 2 cucchiai di crema in una ciotola resistente al calore impostata sopra l'acqua bollente.
Lasciare riposare 3 minuti, quindi mescolare fino a che liscio. Mescolare i restanti 2 cucchiai di zucchero dei pasticceri. Mescolare lentamente i restanti 2 cucchiai di crema fino a quando non si versa. Spoon sopra i brownies; top con lo zucchero grosso. Raffreddare fino al set, 30 minuti.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono ottime scelte per i Brownies. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.