Burro di arachidi Banane e salsa
Burro di arachidi Banane e salsa potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana serve 6 e costa 36 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 337 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di banane, burro di arachidi, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al burro di arachidi con banane di cocco, Burro di arachidi e banane Foster Sandwich, e Panini al burro di Arachidi con Banane e Miele per ricette simili.
Istruzione
Spalmare il burro di arachidi sul lato tagliato delle metà di banana e sigillare le metà di nuovo insieme. Tagliare in monete e mettere da parte.
In una casseruola a fuoco basso, sbattere insieme i tuorli e 1/2 tazza di zucchero. Mescolare l'aceto e il burro. Cuocere, sbattendo costantemente fino al chiaro.
Sbatti nello zucchero rimanente se ti piace.
Mettere le banane in una ciotola da portata e versarvi sopra la salsa. Questo piatto può essere servito caldo o freddo.