Burro di arachidi al cioccolato
I burri di arachidi al cioccolato potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 144 calorie. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. 28 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere fresco frusta montata topping, burro di arachidi cremoso, mix di torta di cibo del diavolo, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Muffin inglesi integrali con fragola, burro di arachidi, burro di nutella, Senza glutine Martedì: Cioccolato tuffato Nutter Burri, e Burro aromatizzato.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Preparare la pastella e cuocere in 24 tazze di muffin foderate di carta come indicato sulla confezione. Raffreddare 30 min. (Cupcakes ancora bisogno di essere caldo per riempire.)
Battere budino mescolare e latte con frusta 2 min.
Aggiungere il burro di arachidi; mescolare bene. Cucchiaio in piccolo congelatore-peso richiudibile sacchetto di plastica; sacchetto di tenuta. Tagliare un angolo dal fondo della borsa. Inserire la punta del sacchetto nel centro di ogni cupcake; tubo in circa 1 cucchiaio. riempimento.
Cucchiaio glassa in ciotola media.
Aggiungere FRUSTA FRESCO; frusta fino a quando mescolato. Gelo ogni cupcake con glassa; cospargere con le noci.