Burro Caramello Nocciole e Cioccolato Fondente

Burro Caramello Nocciole e Cioccolato Fondente
Burro Caramello Nocciole e Cioccolato fondente è un glutine hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 40. Una porzione contiene 106 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero, burro, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Burro Toffee Popcorn {con cioccolato fondente e noci salate}, Gelato al Cioccolato Fondente Rocky Road con Nocciole, e Tarte tatin di banana con cioccolato fondente salato e nocciole per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, sciogliere il burro e l'acqua a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tacchino Cotto (o Pollo) SfilacciatoTacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
2
Aggiungere lo zucchero e lo sciroppo di mais. Pulire i lati della casseruola con un pennello da pasticceria umido per rimuovere eventuali cristalli di zucchero sciolti. Cuocere la miscela di zucchero a 300 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
3
Togliere dal fuoco e impostare la padella su un bagno di ghiaccio per 5 a 10 secondi per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Rimuovere dal bagno di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
5
Aggiungere la vaniglia e il bicarbonato di sodio, mescolando per incorporare. Versare rapidamente il composto su un pad in silicone e stendere sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Cucchiaini Di Fiocchi Di Prezzemolo Essiccati, Divisi1-1/4 Cucchiaini Di Fiocchi Di Prezzemolo Essiccati, Divisi
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
6
Cospargere con nocciole tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
7
Lasciate riposare fino a quando completamente fresco, 5 a 7 minuti.
8
Una volta che il caramello è impostato, girare su un foglio di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
9
Stendere un sottile strato di cioccolato fluido e temperato sul caramello e lasciare riposare. Una volta impostato, il cioccolato dovrebbe essere lucido, duro e dovrebbe scattare con una data resistenza. Girare indietro e rompere in pezzi desiderati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
CaramelloCaramello
10
Nel corso di una doppia caldaia, sciogliere 4 once di cioccolato a 115 gradi a 120 gradi F. Portare la ciotola, con il cioccolato, ad una superficie di lavoro piana e pulita (preferibilmente in marmo o acciaio inox ), pulendo via l'acqua in eccesso o vapore dalla ciotola. Con la spatola di gomma, incorporare completamente il restante cioccolato da 1 oncia. Abbassare la temperatura del cioccolato a 80 a 84 gradi F sia mescolando continuamente in un movimento figura 8, o presentazione (vedi Nota di Cook). Una volta raffreddato, testare il cioccolato immergendo una piccola striscia di carta pergamena nel cioccolato fuso, quindi adagiarlo su una superficie di lavoro pulita. Se temperato, il cioccolato sulla carta pergamena deve essere asciutto, duro, lucido e senza striature in 3 o 5 minuti. Se uno di questi si verificano, continuare a mescolare (agitazione) il cioccolato, o tabella di nuovo, fino a quando un test di carta pergamena mostra che il cioccolato è temperato. Una volta temperato, riportare il cioccolato a bagnomaria e riscaldare a NON PIÙ ALTO di 89 gradi F. (Riportare la temperatura aiuta in una consistenza di lavoro più fluida.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
Attrezzatura che userete
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Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
11
Trasferire il cioccolato in uno scaldacollo o posizionare la ciotola sopra una piastra riscaldante (a temperatura media) per mantenere il temperamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving40
Punteggio di salute0
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