Burro biscotto
Il burro di biscotti è un senza latticini condimento. Una porzione contiene 92 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 32. Questa ricetta di Betty Crocker ha 429 fan. Se hai biscotti decorativi caramellati, cannella in polvere, vaniglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti di zucca Burro Panini alla cannella con glassa di burro biscotto, Triplo strato di burro di arachidi + Chocolate Chip Cookie + Cookie pasta tazze, e Reese's Peanut Butter Cookie Dough Cookie Cups per ricette simili.
Istruzione
Nel grande robot da cucina, elaborare i biscotti in briciole fini. Spegnere processore.
Aggiungere lo zucchero di canna, cannella, noce moscata e vaniglia; processo fino a quando mescolato. Continuare a lavorare aggiungendo melassa e olio attraverso il beccuccio.
Con processore in esecuzione, aggiungere appena sufficiente acqua in modo miscela diventa una consistenza cremosa (si potrebbe non utilizzare tutta l'acqua).
Aggiungere più acqua se necessario fino a raggiungere la consistenza desiderata (dovrebbe essere circa lo stesso come burro di arachidi).
Versare il burro di biscotti in un contenitore ermetico; sigillare. Conservare in frigorifero.