Burro arrosto Erba Tacchino
Se hai approssimativamente 4 ore per trascorrere in cucina, Burro arrosto erba Tacchino potrebbe essere un eccellente senza glutine e primal ricetta da provare. Questo piatto principale ha 612 calorie, 73g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per $2.18 per porzione, questa ricetta coperture 38% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai burro, pepe, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1102 fan. Con un cucchiaio punteggio di 94%, questo piatto è grande. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Burro arrosto Erba Tacchino, Burro arrosto Erba Tacchino, e Tacchino arrosto con burro alle erbe e scalogno arrosto.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una piccola ciotola, unire il burro ammorbidito, il condimento per pollame, il mix di salsa alle erbe all'aglio e l'aglio schiacciato. Utilizzare una forchetta per mescolare insieme fino a quando ben combinato. Coprire e mettere in frigorifero per 15 a 30 minuti, fino a quando ferma ma non duro.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Disporre il sedano, le carote e metà delle cipolle tagliate a dadini sul fondo di una teglia.
Aggiungere il brodo di pollo e mettere da parte.
Risciacquare il tacchino scongelato e asciugare. Usa il dito per allentare con cura la pelle intorno all'intero uccello. Prendi la miscela di burro e tagliala a pezzi grandi.
Metti i pezzi di burro sotto la pelle dell'intero tacchino. Strofinare i restanti pezzi di burro sulla parte esterna della pelle e condire con sale e pepe. Riempire l'interno della cavità del tacchino con le cipolle rimanenti, la miscela di pollame alle erbe fresche e le fette di limone. (Traliccio se necessario.) Inserire il termometro pop-up ad un angolo di circa 3 pollici verso il basso dalla cavità del collo e 2 pollici dall'osso del seno, nella parte più spessa del seno.
Posizionare il tacchino sul letto di verdure in teglia.
Mettere in forno e ridurre la temperatura a 325 gradi F. Arrosto per 1 ora, poi imbastire con succhi di padella ogni 20 minuti fino a quando il termometro si apre o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nei registri coscia 180 gradi F, circa 3 ore.