Burro arrosto Erba Tacchino

Burro arrosto Erba Tacchino
Se hai approssimativamente 4 ore per trascorrere in cucina, Burro arrosto erba Tacchino potrebbe essere un eccellente senza glutine e primal ricetta da provare. Questo piatto principale ha 612 calorie, 73g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per $2.18 per porzione, questa ricetta coperture 38% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai burro, pepe, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1102 fan. Con un cucchiaio punteggio di 94%, questo piatto è grande. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Burro arrosto Erba Tacchino, Burro arrosto Erba Tacchino, e Tacchino arrosto con burro alle erbe e scalogno arrosto.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una piccola ciotola, unire il burro ammorbidito, il condimento per pollame, il mix di salsa alle erbe all'aglio e l'aglio schiacciato. Utilizzare una forchetta per mescolare insieme fino a quando ben combinato. Coprire e mettere in frigorifero per 15 a 30 minuti, fino a quando ferma ma non duro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
Miscela Di SalsaMiscela Di Salsa
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Disporre il sedano, le carote e metà delle cipolle tagliate a dadini sul fondo di una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Aggiungere il brodo di pollo e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
6
Risciacquare il tacchino scongelato e asciugare. Usa il dito per allentare con cura la pelle intorno all'intero uccello. Prendi la miscela di burro e tagliala a pezzi grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
7
Metti i pezzi di burro sotto la pelle dell'intero tacchino. Strofinare i restanti pezzi di burro sulla parte esterna della pelle e condire con sale e pepe. Riempire l'interno della cavità del tacchino con le cipolle rimanenti, la miscela di pollame alle erbe fresche e le fette di limone. (Traliccio se necessario.) Inserire il termometro pop-up ad un angolo di circa 3 pollici verso il basso dalla cavità del collo e 2 pollici dall'osso del seno, nella parte più spessa del seno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
PollamePollame
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
8
Posizionare il tacchino sul letto di verdure in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
9
Mettere in forno e ridurre la temperatura a 325 gradi F. Arrosto per 1 ora, poi imbastire con succhi di padella ogni 20 minuti fino a quando il termometro si apre o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nei registri coscia 180 gradi F, circa 3 ore.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving12
Punteggio di salute36
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