Burro alle erbe Tacchino arrosto

Il tacchino arrosto al burro alle erbe è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 14 porzioni. Una porzione contiene 572 calorie, 70g di proteine, e 31g di grasso. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 45 minuti. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai burro, prezzemolo a foglia piatta, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è solido. Provare Burro arrosto Erba Tacchino, Burro arrosto Erba Tacchino, e Tacchino arrosto con burro alle erbe e scalogni arrostiti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Rimuovere le rigaglie e il collo dalla cavità del tacchino. Risciacquare e asciugare l'uccello. Piegare le punte delle ali dietro il tacchino. Condire la cavità con sale e pepe.
Unire il burro e le erbe fresche.
Partendo dall'estremità del collo del tacchino, allentare la pelle facendo scorrere le dita sotto di essa, facendo attenzione a non strapparla. Fai scorrere la mano il più lontano possibile verso l'altra estremità del tacchino, separando la pelle dalla carne. Strofinare due terzi del burro alle erbe su tutto il seno. Legare le bacchette davanti.
Posizionare l'uccello su un rack in una teglia petto-side up; coprire liberamente con una tenda foglio.
Posizionare l'uccello in forno e diminuire la temperatura a 350 gradi F.
Sciogliere il burro alle erbe rimanente.
Rimuovere la tenda di alluminio dal tacchino durante gli ultimi 45 minuti di cottura e imbastire una volta con burro fuso.
Il tacchino viene fatto quando la carne della coscia raggiunge una temperatura interna di 180 gradi F e la carne del seno raggiunge una temperatura interna di 170 gradi F. Quando il tacchino è fatto, togliere dal forno; lasciare riposare 30 minuti prima di intagliare.