Burro alle erbe Tacchino arrosto

Burro alle erbe Tacchino arrosto
Il tacchino arrosto al burro alle erbe è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 14 porzioni. Una porzione contiene 572 calorie, 70g di proteine, e 31g di grasso. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 45 minuti. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai burro, prezzemolo a foglia piatta, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è solido. Provare Burro arrosto Erba Tacchino, Burro arrosto Erba Tacchino, e Tacchino arrosto con burro alle erbe e scalogni arrostiti per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Rimuovere le rigaglie e il collo dalla cavità del tacchino. Risciacquare e asciugare l'uccello. Piegare le punte delle ali dietro il tacchino. Condire la cavità con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3
Unire il burro e le erbe fresche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe FrescheErbe Fresche
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
4
Partendo dall'estremità del collo del tacchino, allentare la pelle facendo scorrere le dita sotto di essa, facendo attenzione a non strapparla. Fai scorrere la mano il più lontano possibile verso l'altra estremità del tacchino, separando la pelle dalla carne. Strofinare due terzi del burro alle erbe su tutto il seno. Legare le bacchette davanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
5
Posizionare l'uccello su un rack in una teglia petto-side up; coprire liberamente con una tenda foglio.
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
6
Posizionare l'uccello in forno e diminuire la temperatura a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Cuocere 3 a 3 1/2 ore.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Sciogliere il burro alle erbe rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
9
Rimuovere la tenda di alluminio dal tacchino durante gli ultimi 45 minuti di cottura e imbastire una volta con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
10
Il tacchino viene fatto quando la carne della coscia raggiunge una temperatura interna di 180 gradi F e la carne del seno raggiunge una temperatura interna di 170 gradi F. Quando il tacchino è fatto, togliere dal forno; lasciare riposare 30 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 45 m.
Serving14
Punteggio di salute29
Rivista