Burro alle erbe per il mais

Burro alle erbe per il mais
Hai bisogno di un antipasto senza glutine, latto ovo vegetariano, primordiale e adatto ai fodmap? Il Burro alle Erbe per Mais potrebbe essere un’ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 16 persone e costa 12 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0 g di proteine, 12 g di grassi e un totale di 102 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 7%, il che è pessimo (ma comunque risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il mais dolce con burro alle erbe, il mais grigliato con burro alle erbe e il mais grigliato con burro alle erbe e all'aglio.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire il burro e il basilico fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Spalmare sulle pannocchie di mais cotte. Refrigerare gli avanzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Sulla PannocchiaMais Sulla Pannocchia
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Gli antipasti possono essere abbinati allo Spumante e allo Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.
Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
Colore rubino scuro, con molti aromi di cioccolato, frutti di bosco e vaniglia, è corposo e vellutato, con molto frutto e un finale lungo e succulento. Una bellezza di una grande annata.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving16
Punteggio di salute0
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