Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i burritos ripieni di pollo e fagioli neri. Questa ricetta serve 4 e costa $1,35 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 336 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, fagioli, formaggio monterey jack e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Burritos di pollo e fagioli neri, Burritos di pollo e fagioli neri, e Pollo magro e burritos di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione i primi 6 ingredienti in una piccola casseruola. Mescolare il pollo tritato e le cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Tagliuzzato
Cipolle Verdi
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Unire fagioli e salsa. Cucchiaio 1/4 miscela di fagioli tazza e 1/2 miscela di pollo tazza verso il basso centro di ogni tortilla; cospargere con 2 cucchiai di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Pollo Intero
Formaggio
Fagiolo
Denti D'acciaio
3
Arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
4
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere 2 burritos.
6
Mettere una padella in ghisa o altra padella pesante sopra i burritos e cuocere per 3 minuti su ciascun lato.
Attrezzatura che userete
Padella
7
Togliere dalla padella e ripetere la procedura con i restanti 2 burritos.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. L'Alexana Revana Vineyard Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.