Burritos per la colazione di PW
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Burritos colazione di PW una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 439 calorie, 18g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi la salsiccia per la colazione, il pepe macinato, la salsa piccante e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 58 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Colazione Burritos, Colazione Burritos, e Colazione Burritos per ricette simili.
Istruzione
Inizia rosolando la salsiccia della colazione in una padella a fuoco medio.
Scaricare il grasso e ridurre il calore al minimo.
Rompere le uova in una ciotola.
Aggiungere la metà e la metà, il sale condito e un po ' di pepe, e frullare per battere leggermente le uova.
Con il fuoco ancora basso, versare il composto di uova sopra il composto di salsiccia. Ora, con un cucchiaio o una spatola, mescolare delicatamente la miscela. Continuare a cuocere leggermente a fuoco basso fino a quando le uova non sono impostate. Ora assaggia e regola il condimento, aggiungendo più sale o pepe se lo desideri.
Per assemblare, riscaldare la pila di tortillas su un tovagliolo di carta nel microonde per circa 30 secondi.
Metti un cucchiaio colmo di miscela di uova al centro di una tortilla calda e in alto con un cucchiaio di patate per la colazione. Infilare i lati e rotolare la tortilla fino alla chiusura. Avvolgere in fogli di alluminio e tenere in caldo fino al momento di servire.
Per le variazioni di formaggio e piccante, aggiungere grattugiato Monterey Jack, jalapenos jarred, salsa piccante o tutti e tre.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Mettere le patate su una teglia e cuocere fino a quando la forchetta tenera, circa 45 minuti.
Posizionare le patate calde su un tagliere e tagliarle a cubetti in pezzi da 1 pollice.
Scaldare una padella a fuoco medio-basso-medio. Quindi, mettere un cucchiaio di olio di colza nella padella.
Aggiungere un po ' di burro e le cipolle e soffriggere fino a quando iniziano a diventare marrone. Quindi, gettare le patate a dadini cotte e i peperoni. Salare e pepare le patate, quindi mescolarle, pressandole leggermente/impacchettandole nella padella. Cuocere senza mescolare per 5-7 minuti. Si desidera assicurarsi che la padella è abbastanza caldo per croccante le patate.
Aggiungere più burro nella padella se necessario per l'umidità.
Dopo alcuni minuti, utilizzare una spatola per capovolgere le patate e cuocere dall'altra parte per altri 5-7 minuti.