Burritos di salmone con verdure arrostite al Cile potrebbero essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 278 calorie, 19g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 45 minuti. Se hai coriandolo, peperoncini macinati, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone arrostito al Cile-Salsa di Mango, Salmone arrosto con cetrioli coniati in Cile, e Salmone con verdure arrosto per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Forno
2
Linea due 12-da 15 pollici teglie con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
Stagnola
Teglia Da Forno
3
Sbattere insieme l'olio d'oliva, il succo di lime, l'aglio, i peperoncini secchi macinati e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Secco
Succo Di Lime
Olio D'oliva
Aglio
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Risciacquare il salmone e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone
5
Spennellare il lato carne di salmone con 2 cucchiai di marinata lime-cile. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Salmone
Peperoncino
Calce
6
In una ciotola media, gettare la patata dolce, le zucchine, la cipolla e il cile con la marinata rimanente. Disporre le verdure in un unico strato sulle teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci
Vegetale
Marinare
Zucchine
Peperoncino
Cipolla
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
7
Arrostire le verdure per 10 minuti, quindi aggiungere il salmone, il lato della pelle verso il basso, in una padella e tornare al forno. Continuare la torrefazione fino a quando le patate sono teneri quando trafitto e salmone è opaco, ma ancora umido-cercando nel centro della parte più spessa, 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Patata
Salmone
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
8
Rimuovere la pelle dal salmone e tagliare il filetto in sei parti uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone
9
Miscela di verdure cucchiaio ugualmente su tortillas calde. Top ciascuno con un pezzo di salmone e un po ' di coriandolo, cavolo e panna acida. Piegare la tortilla sul ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.