Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo e fagioli neri Burritos una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 435 calorie, 26g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli i fagioli, le vecchie tortillas di farina el, il vecchio mix di condimenti el taco e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Burritos di pollo e fagioli neri, Speedy Pollo & Fagioli neri Burritos, e Burritos ripieni di pollo e fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
1
In 3-quart casseruola, fare il riso come indicato sul pacchetto, omettendo il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Spugnole Da 1/4 Libbra
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
In padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Senza Grassi
Attrezzatura che userete
Noce Moscata Macinata O
3
Aggiungere il pollo; cuocere 3 a 4 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è più rosa al centro. Mescolare in taco condimento mix e acqua. Cuocere 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la maggior parte del liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, Divise
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Noce Moscata Macinata O Appena Grattugiata
4
Mescolare la miscela di pollo, i fagioli, il peperone, le cipolle e il coriandolo nella miscela di riso caldo. Se necessario, cuocere fino a caldo, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni Secchi
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
5
Cucchiaio leggermente inferiore a 1 miscela di pollo tazza verso il basso centro di ogni tortilla calda. Top con formaggio. Piegare fondo di ogni tortilla 1 pollice sopra riempimento. Piegare i lati, sovrapposti per racchiudere il ripieno. Piegare la parte superiore sui lati.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è WindRacer Russian River Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 60 dollari.