Burritos di fagioli sostanziosi
I burritos di fagioli sostanziosi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1,02 per porzione. Una porzione contiene 344 calorie, 13g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere crema di formaggio, peperoncino in polvere, origano, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio di canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Fatturato Ciliegia-Albicocca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Burritos sostanziosi, Ricca colazione Burritos, e Burritos di fagioli fritti per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il riso secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in una grande padella antiaderente, soffriggere il pepe nell'olio finché sono teneri. In una grande ciotola, schiacciare grossolanamente i fagioli.
Aggiungere i fagioli, i pomodori, la crema di formaggio e i condimenti alla padella. Cuocere e mescolare fino a quando riscaldato attraverso; mescolare nel riso.
Cucchiaio scarsa 1/2 tazza di riempimento fuori centro su ogni tortilla.
Cospargere con 2 cucchiai di formaggio. Piegare i lati e le estremità sopra il riempimento e arrotolare.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Mexican può essere abbinato a Pinot Noir, Riesling e spumante rosé. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Montinore Red Cap Pinot Noir con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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Montinore Cappello Rosso Pinot Nero
Frutta equilibrata con una pressione ambientale minima. Questa è una miscela di tutti i blocchi di Pinot Nero coltivati. Ogni lotto viene fermentato con lieviti autoctoni dando vita ad una vera e propria espressione del terreno su cui è stato coltivato. Bevi da ora al 2018. Abbinamenti: salmone, salsiccia, zucca, carne alla griglia e funghi sono alcuni dei tanti ingredienti che abbiamo abbinato all'annata 2014.