Burritos al Tofu messicano
La ricetta Tofu messicano Burritos è pronta in circa 17 minuti ed è sicuramente un grande vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 4 porzioni con 338 calorie, 15g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai zucchine, cipolla, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida a basso contenuto di grassi è possibile seguire questo corso principale con il Angelo cibo torta come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Burritos di fagioli e Tofu, Tofu Colazione Burritos, e Burritos vegan Tofu Colazione.
Istruzione
Cospargere il tofu con cumino, peperoncino in polvere e aceto. Toss delicatamente a cappotto; mettere da parte.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere 1 tazza di cipolla; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere peperone e zucchine; soffriggere 4 minuti. Mescolare la miscela di tofu, salsa e sale; cuocere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Tortillas calde secondo le istruzioni del pacchetto. Cucchiaio circa 3/4 tazza di tofu miscela verso il basso centro di ogni tortilla. Top con 1 cucchiaio ciascuno di cipolle verdi e panna acida, e 2 cucchiai di formaggio; arrotolare.