Burrito Verde di pollo e fagioli
Pollo e fagioli Burrito Verde potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 379 calorie, 22 g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 26 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la salsa tomatillo, il pepe, il cumino macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tortillan Frittata Burrito con pollo tirato e Salsa Verde, Ciotola di burrito di pollo e fagioli neri, e Burrito di patate dolci soffocato in salsa di avocado Verde per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una padella media.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando traslucido, circa 3 minuti.
Aggiungere l'aglio e il cumino e cuocere per altri 30 secondi.
Aggiungere i fagioli, il brodo e 1/2 cucchiaino di sale e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti.
Trasferire la miscela di fagioli nella piccola ciotola di un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Mettere la lattuga, coriandolo, il restante 2 cucchiaini di olio, succo di lime, un pizzico di sale e qualche giro di pepe in una ciotola media e gettare a cappotto.
Avvolgere le tortillas in carta assorbente e scaldare nel microonde per 30 secondi.
Per costruire il burrito, spalmare 1/3 di tazza di purea di fagioli al centro di una tortilla calda.
Cospargere con circa 2 cucchiaini di jalapeno. Top con 1/2 tazza di pollo tritato, poi 1/2 tazza della miscela di lattuga e 2 fette di avocado. Avvolgere in un burrito. Ripeti con le tortillas rimanenti.
Servire con la salsa e yogurt a fianco.
Ottima fonte di: Fibra, niacina, proteine, tiamina, vitamina A, vitamina C, vitamina K
Buona fonte di: folato, ferro, magnesio, fosforo, potassio, riboflavina, selenio, vitamina B6, zinco