Broccoli Burritos è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 242 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se si dispone di formaggio monterey jack, pomodoro, cipolla, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi da Food.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è buono. Ricette simili includono Burritos alla griglia di pollo e broccoli, Burritos brevi, e Burritos: Ora e dopo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il WindRacer Russian River Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.