Burrata con Cimelio di Pomodoro della Casa del Formaggio ' Di Bruno Bros.

Burrata con Cimelio di Pomodoro della Casa del Formaggio ' Di Bruno Bros.
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Burrata con Pomodori cimelio da ' Di Bruno Bros. Casa di Formaggio una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 949 calorie, 13g di proteine, e 61 g di grasso ogni. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, sale e pepe marino, burrata e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Feta in salamoia con Olive Cerignolane e Fragole della Casa del Formaggio ' Di Bruno Bros., Tapenade di Olive Siciliane e Mandorle Affumicate della Casa del Formaggio ' Di Bruno Bros., e Zeke's Bacon Maple Formaggio grigliato da ' Di Bruno Bros. Casa del Formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Saltate i pomodori con il basilico e il balsamico. Mentre si siedono, fare un olio di aglio veloce - basta scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto per circa un minuto, quindi aggiungere l'aglio tritato. Non vuoi che si rosoli, quindi non appena l'aglio inizia a sfrigolare, togli la padella dal bruciatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Versare l'olio di aglio caldo sopra i pomodori e condire con sale e pepe. Disporre il composto di pomodoro su quattro piatti e tagliare la burrata verticalmente a metà. C'è della crema dentro, quindi assicurati di farlo su un tagliere o un piatto. Disporre la burrata dimezzata sopra i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
BurrataBurrata
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
3
Servire con fette spesse di pane alla griglia o tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Rivista